Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Meu carrinho

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, a Becap tem o compromisso com a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes utilizados ou armazenados durante o processo de interação com nossos serviços quer seja pelo site ou através de uma de nossas lojas físicas, garantindo total segurança das informações coletadas e utilizadas em nossas plataformas.

A LGPD se aplica ao tratamento de todos os dados pessoais independente do meio em que de captação da informação e do seu formato desde que o dado tenha sido coletado ou seja objeto de tratamento e que tenha por objetivo fornecer bens ou serviços aos titulares no país.
A Coleta dos dados acontece no momento que você se cadastra no site, executa alguma transação online ou em alguma das lojas físicas da Becap, também quando autoriza a utilização de cookies ao navegar nas nossas páginas ou de prestadores de serviços e parceiros de negócios com quem trabalhamos.
Os dados coletados são armazenados de forma segura através de ações técnicas necessárias para garantir a proteção dos dados pessoais coletados, protegendo de acessos não autorizados, perda, alteração, distribuição ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Os dados coletados são: Nome completo, RG com sua data e hora de emissão, CPF, número de celular com código de DDD, número de telefone residencial com código de DDD, número de telefone comercial com código de DDD, endereço de e-mail, endereço para entrega dos produtos (tipo de residência, logradouro, CEP, bairro, município e estado), dados bancários necessários para o pagamento. Estes dados são necessários para fins de cadastro nas plataformas seja possível. Os dados tratados são: Histórico de compras, histórico de navegação na Plataforma, ocupação com descrição do cargo de acordo com o IBGE, estado civil, nome da mãe, nome do pai, nome e Cadastro de Pessoa Física (“CPF”) do cônjuge, endereço comercial (tipo de residência, logradouro, CEP, bairro, município e estado), comprovante de Renda, descrição do Código de Poder Aquisitivo e valor da renda, código de empresa cadastrada, entre outros. Estes dados são tratados para fornecer, personalizar e melhorar a experiência do usuário nas plataformas ou lojas físicas, e demais serviços fornecidos pela Becap, fornecer, personalizar e melhorar a experiência do usuário nas plataformas e outros serviços. Estes dados poderão ser compartilhados com outras plataformas de pagamento, parceiros ou prestadores de serviço caso necessário para conclusão dos serviços oferecidos no site ou nas lojas físicas. 

Cookies são pequenos arquivos ou informações que podem ser armazenadas no seu dispositivo. A plataforma poderá utilizar cookies para facilitar o uso aos seus interesses e necessidades, bem como para auxiliar a melhoraria dos nossos produtos e serviços.

Conservamos os dados pessoais do usuário enquanto for necessário para prestar os serviços e para fins comerciais legítimos e essenciais, tais como para manter o desempenho dos serviços, tomar decisões empresariais acerca de funcionalidades e ofertas com base em dados, cumprir as nossas obrigações legais, e resolver disputas. Conservamos alguns dados pessoais do usuário enquanto permanecer como usuário da plataforma.
Se formos obrigados a manter os dados pessoais para as nossas obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, iremos reter os dados pessoais necessários pelo período exigido pela legislação aplicável. Sempre que necessário para os nossos legítimos interesses comerciais, como a prevenção contra fraudes ou para manter a segurança dos nossos serviços e usuários.

Utilizamos medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger seus dados pessoais; contudo, tenha em mente que nenhum sistema é completamente seguro. Utilizamos métodos e padrões de mercado para anonimizar os dados coletados, mecanismos para proteção contra o acesso não autorizado aos sistemas, o acesso aos locais do armazenamento de dados pessoais são apenas para pessoas previamente autorizadas, comprometidas ao sigilo das informações mediante a assinatura de termo de confidencialidade.

A Plataforma não se destina a menores de 18 anos. Não coletamos deliberadamente dados pessoais de crianças e adolescentes. Se o Usuário for menor de 18 anos, não deverá utilizar as plataforma e não deverá fornecer quaisquer dados pessoais. Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de uma criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão. Para tal, poderá ser necessário eliminar a conta relativa a essa criança ou adolescente.

Eventualmente, poderemos efetuar alterações à presente Política. Quando realizarmos alterações materiais à presente Política, faremos uma comunicação visível e adequada de acordo com as circunstâncias.